Image of オルゴール J-POP HIT VOL-369

オルゴールサウンド J-POP - オルゴール J-POP HIT VOL-369

Orgel Sound J-POP – Orgel J-POP HIT VOL-369

デジタルモグラ (ゲスの極み乙女。)、瞳に映らない (indigo la End)、The Letter~あの娘のレター~ (The Box Tops)、And I Love You So (Don McLean) 、Windy (The Association)、Too Much Heaven~失われた愛の世界~ (The Bee Gees)Johnny Get Angry~内気なジョニー~ (Joanie Sommers)、When a Man Loves a Woman~男が女を愛する時~ (Percy Sledge) 等ヒット曲満載です。

1. デジタルモグラ (オルゴール)Originally Performed By ゲスの極み乙女。
2. 瞳に映らない (オルゴール)Originally Performed By indigo la End
3. The Letter ~あの娘のレター~ (オルゴール)Originally Performed By The Box Tops
4. And I Love You So (オルゴール)Originally Performed By Don McLean
5. Windy (オルゴール)Originally Performed By The Association
6. Too Much Heaven ~失われた愛の世界~ (オルゴール)Originally Performed By The Bee Gees
7. Johnny Get Angry ~内気なジョニー~ (オルゴール)Originally Performed By Joanie Sommers
8. When a Man Loves a Woman ~男が女を愛する時~ (オルゴール)Originally Performed By Percy Sledge