Image of Live in Tokyo

Gotch - Live in Tokyo

GotchことASIAN KUNG-FU GENERATIONの後藤正文(Vo, G)がライブアルバム「Live in Tokyo」を発表。11月19日にバックアップCD付きのアナログ盤を、12月3日にCD盤およびハイレゾ音源をリリースする。

「Live in Tokyo」には今年6月に渋谷CLUB QUATTROで行われた全国ツアー「Can’t Be Forever Young」の東京公演より、Wilcoやニール・ヤングのカバーを含むベストテイク計16曲を収録。Gotchと、サポートメンバーとして参加した下村亮介(the chef cooks me)、井上陽介(Turntable Films、Subtle Control)、佐藤亮、戸川琢磨(TYN5G、ex. COMEBACK MY DAUGHTERS)、YeYe、mabanuaとの贅沢なセッションをじっくり堪能できる。

1. Humanoid Girl
2. The Long Goodbye
3. Can’t Be Forever Young
4. Stray Cats in the Rain
5. Aspirin
6. Route 6
7. Blackbird Sings at Night
8. Only Love Can Break Your Heart
9. Great Escape from Reality
10. Lost
11. Nervous Breakdown
12. A Shot in The Arm
13. Sequel to the Story
14. A Girl in Love
15. Wonderland (Encore)
16. Baby, Don’t Cry (未発表曲) (Encore)