Image of 演歌名曲コレクション20~ちょいと気まぐれ渡り鳥~

氷川きよし - 演歌名曲コレクション20~ちょいと気まぐれ渡り鳥~

Kiyoshi Hikawa – Hikawa Kiyoshi Enka Meikyoku Collection 20 -Choito Kimagure Wataridori-

大人気シリーズ「演歌名曲コレクション20~ちょいときまぐれ渡り鳥~」が遂に発売決定 ! 15周年記念シングル「ちょいときまぐれ渡り鳥」、「大利根ながれ月」をはじめとする、全12曲を収録予定。 Aタイプ・Bタイプ共に、絵柄別のスペシャルステッカーを封入。 ※Aタイプ・Bタイプ共に、ジャケット写真及び歌詞ブックレットの内容はそれぞれ異なります。

Twentieth CD from “Enka Meikyoku Collection” series by Kiyoshi Hikawa contains “Choito Kimagure Wataridori,” “Otone Nagarezuki,” and more for 12 tracks total (subject to change). Covers, booklets and special stickers corresponding to all the two editions of this CD are different from each other.

1. ちょいときまぐれ渡り鳥
2. 原っぱパラダイス
3. 旅の酒
4. 湾岸列車
5. 一緒節
6. 大利根ながれ月
7. 男の土俵
8. 東京ブルース
9. 女のみち
10. 今は倖せかい
11. 月の法善寺横町
12. 愛燦燦