Image of PHASE 2

Fear,and Loathing in Las Vegas - PHASE 2

Fear, and Loathing in Las Vegasの新曲「Thunderclap」のビデオクリップがYouTubeにて公開された。

「Thunderclap」は彼らが8月6日にリリースするアルバム「PHASE 2」の収録曲で、現在放送中のアニメ「戦国BASARA Judge End」のオープニングテーマとしてオンエアされているナンバー。PVはFear, and Loathing in Las Vegasのパフォーマンスをフィーチャーしており、映像では複数のカメラで捉えられた彼らのハードなプレイを堪能することができる。

1. Are You Ready to Blast Off?
2. Rave-up Tonight
3. Swing It!!
4. Thunderclap
5. Interlude
6. Virtue and Vice
7. Nail the Shit Down
8. Rain Inside Your Eyes
9. Counterattack by the Sesame Sized Bodies
10. Flutter of Cherry Blossom
11. Stay as Who You Are